Поскольку действие приостановилось в этой злосчастной таверне, предлагаю тут немного пообщаться, дожидаясь материализации всех остальных 
Форум гильдии Фейри Тейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Фейри Тейл » Таверна » первый этаж таверны "чья-то там кровь"

Поскольку действие приостановилось в этой злосчастной таверне, предлагаю тут немного пообщаться, дожидаясь материализации всех остальных 
дожидаясь всех, решила таки попить местного вина и заказать свиную рульку.
Судя по шорохам, ЧП кажется решил прочистить дымоход 
п.с. долго я тут одна буду в одиночестве напиваться?
п.п.с. и где мой дракончик! 
- Псс-ссс... Вино пей, а с мясом ты не спеши... Надо бы глянуть, что там творится на кухне.
И, подмигнув блондинке, ЧП вышел из таверны через черный ход во внутренний двор, и, запахнувшись в плащик, прокрался к окошку.
Отредактировано Riccio (2014-08-18 00:10:08)
Удивленно посмотрела вслед странной утке, подлив вина в бокал, обратилась к дракончику: "Что такое псс-ссс, какой-то тайный шифр"? 
Удивленно посмотрела вслед странной утке, подлив вина в бокал, обратилась к дракончику: "Что такое псс-ссс, какой-то тайный шифр"?
Псс-ссс... - это звук, который издает баночка пива при открывании.
Псс-ссс... - это говорят молодые мамы своему маленькому чаду, когда на метр отходят в сторону от детской площадки.
Псс-ссс... - это произносят тогда, когда хотят привлечь внимание, чтобы сказать что-то по-секрету.
Отредактировано Riccio (2014-08-18 08:50:21)
это слишком сложно для моей виртуально пьяной головы 
п.с. Темка подошел к вопросу форума слишком серьезно, так что возможно мы переедем... ) ждите почтового голубя с известиями 
утка, тебя там сожрали что ли ночью? ))) или ты нафаршировался втихаря на кухне? 
Вы здесь » Форум гильдии Фейри Тейл » Таверна » первый этаж таверны "чья-то там кровь"